“Line” rappresenta la linea sottile che unisce memoria e scoperta, semplicità e tecnica, terra e mondo. È il nostro modo di raccontare la cucina: con una direzione chiara, ma sempre pronta a evolversi.
L'ORIGINE DEL NOME
"Line" rappresenta la linea sottile che unisce memoria e scoperta, semplicità e tecnica, terra e mondo.
È il nostro modo di raccontare la cucina: con una direzione chiara, ma sempre pronta a evolversi.
DOVE SIAMO
Siamo all’interno del "Il San Cristoforo", una location unica alle porte di Napoli, tra giardini, silenzio e natura.
Qui, il tempo rallenta e ogni piatto trova il suo spazio per raccontarsi.
LA NOSTRA VISIONE
Line è il punto d’incontro tra la cucina napoletana più autentica e le suggestioni culinarie raccolte nel mondo.
All’interno del complesso del "Il San Cristoforo", immersi nel verde, proponiamo un’esperienza gastronomica che nasce dal territorio ma non si ferma ai suoi confini.
Crediamo nel rispetto della materia prima, nella stagionalità e in una cucina che emoziona con equilibrio e verità.
SCOPRI IL NOSTRO MENU
Una cucina che cambia con le stagioni e racconta il territorio attraverso sapori autentici e influenze dal mondo.