È improntata fortemente sulla tradizione ed il rispetto per il territorio alla quale conoscenza e tecnica si fondono con intrecci e culture provenienti da parti diverse del mondo. Con l’aiuto di contadini, allevatori e artigiani del territorio campano riusciamo a mantenere una filiera corta raggiungendo così livelli di sostenibilità e responsabilità ambientale e alimentare.
All’interno della carta troverete i nostri tre menù degustazione:
“Fuori territorio” quello a cui siamo fortemente legati per appartenenza.
“Intrecci dal mondo” fonde la nostra tradizione campana a diverse culture di posti vissuti in luoghi diversi del mondo.
Ed infine abbiamo il percorso “ A tutto vegetale” basato maggiormente su prodotti di stagione vegetale.
DA UNA SELEZIONE DELLO CHEF
MENU’ DEGUSTAZIONE "INTRECCI DAL MONDO"
Un’esperienza culinaria che attraverso i viaggi
MENÙ DEGUSTAZIONE“A MANO LIBERA” PERCORSO DI SEI PORTATE €90,00 P.P.
MENU` DEGUSTAZIONE "FUORI TERRITORIO"
Ricordi ed emozioni di appartenenza
MENÙ DEGUSTAZIONE“A MANO LIBERA” PERCORSO DI QUATTRO PORTATE €75,00 P.P.
DEGUSTAZIONE VEGETARIANO "A TUTTO VEGETALE"
PERCORSO DI QUATTRO PORTATE “VEGETARIANO” €65,00 P.P.
ELENCO ALLERGENI
Cereali contenenti glutine
Crostacei
Uova
Pesce
Arachidi
Soia
Latte
Frutta a guscio
9. Sedano 10. Senape 11. Semi di sedano 12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiore al 10 mg/kg o 10mg/l espressi come S02 13. Lupini 14. Molluschi
Antipasti
SEPPIA ARROSTO, PECORINO, MANDORLE E HABANERO€ 24,00
4-5-7-12-14
RICCIOLA, PORRO E LATTICELLO€ 28,00
4-6-7-12
OSTRICA COME UNA BRACIOLA€ 28,00
4-6-7-8-12-14
MAIALE, MISO ALLA NOCCIOLA E MOLE PARTENOPEO DI FAVA€ 12,00
1-8-12
ASPARAGO, ALGHE E ZENZERO€ 24,00
3-12
Primi piatti
LIGUINE AI RICCI DI MARE, CICOLI NAPOLETANI E FIORI DI ZUCCA ALLA SCAPECE€ 28,00
1-4-12
TUBETTO AI CECI, ARINGA AFFUMICATA E MOSTARDA DI MELA ANNURCA€ 24,00
1-4-7-12
GNOCCHI CON CICORIA, MELLASSA DI CIPOLLA E CIMMICIURRI€ 24,00
1-7-12
RISOTTO, BACCALA FONDO THAI E MASCARPONE AFFUMICATO€ 24,00
1-4-7-12
TORTELLO DI PASTA FRESCA, CONIGLIO E COZZE€ 24,00
1-4-7-12-14
Secondi piatti
PESCATO DEL GIORNO ARROSTO E PINZIMONI€ 26,00
4-9-12
ROMBO, ANIMELLA, TAGETE E AGLIO ARROSTO DOLCE€ 26,00
4-9-12
CAPPELLO DEL PRETE IN PURGATORIO€ 26,00
3-9-12
AGNELLO, DAIKON MARINATO E NOCILLO€ 30,00
8-12
LATTUGA ARROSTO, TAMARINDO E ZABAIONE ORZO E CAFFE’€ 22,00