MENU

La nostra linea di cucina

È improntata fortemente sulla tradizione ed il rispetto per il territorio alla quale conoscenza e tecnica si fondono con intrecci e culture provenienti da parti diverse del mondo.
Con l’aiuto di contadini, allevatori e artigiani del territorio campano riusciamo a mantenere una filiera corta raggiungendo così livelli di sostenibilità e responsabilità ambientale e alimentare.

All’interno della carta troverete i nostri tre menù degustazione:

Fuori territorio quello a cui siamo fortemente legati per appartenenza.

Intrecci dal mondo fonde la nostra tradizione campana a diverse culture di posti vissuti in luoghi diversi del mondo.

Ed infine abbiamo il percorso A tutto vegetale basato maggiormente su prodotti di stagione vegetale.

DA UNA SELEZIONE DELLO CHEF

MENU’ DEGUSTAZIONE "INTRECCI DAL MONDO"

Un’esperienza culinaria che attraverso i viaggi

MENÙ DEGUSTAZIONE  “A MANO LIBERA”
PERCORSO DI SEI PORTATE
€90,00 P.P.

MENU` DEGUSTAZIONE "FUORI TERRITORIO"

Ricordi ed emozioni di appartenenza

MENÙ DEGUSTAZIONE  “A MANO LIBERA”
PERCORSO DI QUATTRO PORTATE
€75,00 P.P.

DEGUSTAZIONE VEGETARIANO "A TUTTO VEGETALE"

PERCORSO DI QUATTRO PORTATE “VEGETARIANO”
€65,00 P.P.

ELENCO ALLERGENI

  1. Cereali contenenti glutine
  2. Crostacei
  3. Uova
  4. Pesce
  5. Arachidi
  6. Soia
  7. Latte
  8. Frutta a guscio

9. Sedano
10. Senape
11. Semi di sedano
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiore al 10 mg/kg o 10mg/l espressi come S02
13. Lupini
14. Molluschi

Antipasti

Primi piatti

Secondi piatti